RGPD - Labrosse Azur

Aller au contenu
Mentions relatives à l'utilisation de données personnelles
Le  site est essentiellement destiné à la diffusion des informations  portant sur l’actualité de l'entreprise. Dans ce cadre, certains  traitements de données à caractère personnel sont réalisés.
Liste des traitements avec légende :



Responsable du traitement
Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Le Président : M Stéphane ESMERIZ. Il peut être contacté de la manière suivante :
  • Téléphone : 03 85 78 03 59
  • E-mail : contact@labrosse-azur.fr

Délégué à la Protection des Données
Il peut être contacté de la manière suivante :
  • Téléphone : 03 85 78 03 59
  • E-mail : contact@labrosse-azur.fr

Droits concernant vos données à caractère personnel :
  • Le droit d'obtenir des informations sur les données que nous détenons sur vous et les traitements mis en œuvre ;
  • Lorsque le traitement est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment.  Cette action ne portera pas atteinte à la licéité du traitement fondé  sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
  • Dans certaines circonstances, le droit de recevoir des données sous forme électronique et/ou  de nous demander de transmettre ces informations à un tiers lorsque  cela est techniquement possible (veuillez noter que ce droit n'est  applicable qu'aux données que vous nous avez fournies) ;
  • Le droit de modifier ou corriger vos données (veuillez noter que des dispositions légales ou réglementaires ou des raisons légitimes peuvent limiter ce droit) ;
  • Le droit de demander la suppression de vos données dans  certaines circonstances (veuillez noter que des dispositions légales ou  réglementaires ou des raisons légitimes peuvent nous imposer de  conserver ces données) ;
  • Le droit de demander de restreindre ou de vous opposer au traitement de vos données, dans certaines circonstances ;
  • Vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.  Pour cela, merci d'adresser un courrier à l'adresse suivante : CNIL – 3  Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris – Cedex 07.

Pour exercer vos droits en matière de protection des données personnelles, vous pouvez prendre contact avec .
Ou faire la demande auprès de notre collectivité à partir de :
  • Téléphone : 03 85 78 03 59
  • E-mail : contact@labrosse-azur.fr
Retourner au contenu